Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Вакуумная терапия.

Вакуумная терапияБольшинство людей страдает от целлюлита и избыточного веса. Основными причинами развития целлюлита являются неправильное питание и сидячий образ жизни, приводящие к нарушению кровообращения и отложению жиров в проблемных зонах.

Вакуумная терапия — одно из терапевтических направлений, заключающееся в локальном рефлекторном воздействии на организм человека разряженным воздухом. При занятиях на тренажере под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Это способствует улучшению обмена веществ и трофики тканей, расщеплению жиров, усилению регенерации клеток, ускорению восстановительных процессов в клетках и тканях. В коже начинает активно продуцироваться коллаген, количество его волокон, согласно исследованиям, увеличивается на 20%, а кожа заметно выравнивается и подтягивается.

Вакуум плюс физическая нагрузка благотворно воздействуют на всю сердечно-сосудистую систему, стабилизируют различные функции организма и способствуют выведению токсинов из кожи и всего организма в целом. Кроме того, регулярные занятия служат хорошей профилактикой заболеваний, связанных с нарушением артериального кровообращения (вегето-сосудистая дистония, облитерирующий эндартериит, микроангиопатии, нарушение периферического кровообращения у курильщиков и др.). При этом нет необходимости в усиленных тренировках, так как работа мышц необходима для оттока лимфы. Нагрузка должна быть умеренной, пульс не должен превышать 120 ударов в минуту, а продолжительность занятий 30 минут. Эффект достигается за счет притока крови в зоны, где кровообращение обычно значительно снижено.


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.