Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Различные виды соляриев.

Огромное разнообразие оборудования для загара в целом можно разделить на профессиональное и бытовое. Что касается домашних соляриев, то заводы-производители выпускают как достаточно компактные солярии для дома (от минисоляриев - для загара лица и области декольте до односторонних соляриев - для загара всего тела), гак и горизонтальные двусторонние солярии, обеспечивающие комфортный и быстрый загар всего тела в домашних условиях. Несмотря на это, нередко российские поклонники загара приобретают для дома мощнейшее оборудование, которое с успехом эксплуатируется в салонах красоты.

Профессиональные горизонтальные и вертикальные солярии отличаются от бытовых, в первую очередь, большей мощностью и, соответственно, более кратким сеансом загара. Как правило, они оснащены 28 лампами и более. Профессиональный солярий имеет мощнейшую систему вентиляции ламп, которая позволяет его эксплуатировать практически 24 часа в сутки, причем с минимальными промежутками между сеансами. Вентиляционная система солярия для клиента также отличается достаточной мощностью и возможностью ее плавной регулировки для обеспечения максимального комфорта во время сеанса. Отдельная система ламп для загара лица с функцией ее отключения и несколькими уровнями мощности обеспечивает интенсивный загар при щадящем воздействии на область лица и декольте, а электронная панель управления позволяет быстро и легко оперировать всеми возможностями солярия - от индивидуального программирования продолжительности сеанса до точного контроля времени работы ламп.

Совершенствуя и постоянно изобретая что-то новое к области комфорта для клиентов, производители соляриев умудрились совместить загар с позитивным действием приятных ароматов на человека. Некоторые модели современных соляриев оснащаются различными ароматическими установками, и клиенты, наслаждаясь ультрафиолетом, могут ощущать расслабляющие запахи океана или экзотических растений.

Нередко при выборе оборудования встает вопрос, какой же солярий лучше - вертикальный или горизонтальный. Зачастую приходится сталкиваться с безапелляционными заявлениями о том, что вертикальный солярий намного лучше, а горизонтальный является чуть ли не пережитком прошлого. Такие выводы в корне не верны. Многолетним опытом мировой практики доказано, что и вертикальный, и горизонтальный солярии популярны и современны. Вопрос заключается в том, какой солярий больше подходит именно для Нашего салона, к чему стремятся Ваши клиенты? Получить быстрый загар за 7-8 минут и побежать дальше, или же расслабиться и получить максимум удовольствии, лежа на стекле, повторяющим контуры тела... Поэтому оптимальным решением для удовлетворения спроса максимального круга клиентов является приобретение обеих моделей, если, конечно, позволяет бюджет и площадь помещения.

В последнее время в России приобрел достаточное распространение такой термин, как "турбо-солярий", хотя многие не могут точно определить, в чем главный смысл этой характеристики. Особое, прямо-таки магическое значение этому слову придают "продвинутые" поклонники загара, интересуясь, за сеанс в каком солярии они платят деньги: в "турбо"- или же "обычном". Некоторые считают, что "турбо" - это вертикальный солярий. Кто-то уверен, что в "турбо" -солярии можно "потемнеть" за один сеанс. Все - эти предположения далеки от истины. На самом деле "турбо" говорит об определенной системе охлаждения солярия, мощность которой позволяет ему работать безостановочно неограниченное количество времени без малейшего риска перегрева. Система вентиляции для клиента в "турбо-солярии" также отличается особой мощностью.

Успех бизнеса с солярием, востребованность этой услуги в салоне во многом зависят от правильного выбора самого оборудования. Важными критериями здесь являются:

  • количество ламп для тела и лица и, соответственно, продолжительность сеанса
  • устройство и мощность вентиляционной системы для клиента
  • форма стекол, позволяющая добиться максимально ровного загара и ощущения полной релаксации во время сеанса
  • удобство программирования и управления всеми функциями солярия, наличие системы контроля времени работы ламп.

Все это в совокупности определяет цену солярия, которая является отправной точкой при расчете цены на услугу загара в салоне. Таким образом, при грамотном подборе оборудования и разумной ценовой политике солярий, как правило, окупается в короткие сроки (от 3 до 6 месяцев).


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.