Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Общие вопросы здоровья.

Чтобы защитить чувствительную кожу вокруг глаз, всегда надевайте во время загара в солярии защитные очки. Вы можете их приобрести в студии загара. Люди, перенесшие операции на глазах, обязательно должны надевать защитные очки. При закрытых незащищенных глазах, УФ-лучи могут проникнуть сквозь веки, фокусируясь в линзах. Поэтому мы рекомендуем снять линзы перед загаром в солярии. Тепловому воздействию подвержены также и слизистые ткани, особенно у людей, с чувствительными глазами.

Да. При нормальном течении беременности и отсутствии при этом противопоказаний это возможно. Однако вы должны периодически проходить полный курс обследования и не подвергаться чрезмерному облучению.

Некоторые медикаменты могут вызвать фотоаллергическую реакцию (негативную реакцию кожи - как, например, покраснение). Самые известные из них лекарственные средства: психофармацевтические средства, антибиотики, антидепрессанты, антигистамины, а также некоторые растительные препараты. В любом случае, перед посещением солярия проконсультируйтесь с врачом.

Вопреки существующему ложному мнению, при инфекционных заболеваниях - таких, как грипп -посещение солярия не рекомендуется. Общее состояние организма может ухудшиться при усилении кровообращения, а то воздействие, которое в обычных случаях является положительным, может негативно сказаться на течении болезни.

При целом ряде кожных заболеваний - таких, как нейродермит или акне, состояние кожи при посещении солярия улучшается. Но решение о надлежащем лечении всегда принимает лечащий врач.

Некоторые люди для нормальной жизнедеятельности нуждаются в больше количества света, чем другие. При загар вырабатываются эндорфины, так называемые "гормоны счастья". Люди, которые чаше находятся в солярии или ,на солнце, чаще чувствуют себя счастливыми и жизнерадостными. Но еще раз повторяем: методы лечения всегда выбирает врач.

"Солнечные лучи - это неиссякаемый источник жизненной энергии и хорошего настроения. Для строго контролируемого загара я могу посоветовать только солярий".

Людям с типом кожи 1 и детям вообще запрещается загорать в солярии. Так как у детей еще не полностью выработалась защита от УФ-лучей, до достижения половой зрелости они должны загорать очень осторожно и под строгим наблюдением специалистов. Мы же рекомендуем не загорать подросткам до 18 лет.

У пожилых людей загорелый цвет кожи не стоит, как правило, на первом месте. Намного большее значение имеет для них положительное воздействие УФ-лучей при ревматизме, пониженном жизненном тонусе, при нехватке витамина D или при остеопорозе. Так что на этот вопрос можно смело ответить "да".


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.