Альфасан - Солнце круглый год!  


Солярии

 
Вакуумные и инфракрасные тренажеры
 
Профессиональная косметика для загара
 
Лампы для солярия

Позитивное биологическое действие УФ лучей.

Ухоженный и здоровый внешний вид и слегка смуглый цвет кожи... Именно так мы представляем себе идеальную внешность, в наше время, полное спешки и стрессовых ситуаций. Поэтому сегодня солярий это больше чем аппарат для загара. Мы нуждаемся в солнце, естественном или искусственном, так как оно благотворно действует на общее состояние нашего организма, на нервную и кровеносную систему, на нашу кожу и прочность костей.

  • Чтобы расслабиться и отвлечься
  • Чтобы укрепить иммунную систему
  • Предупредить появление остеопороза
  • Чтобы укрепить сердце и сосуды
  • Чтобы улучшить кровообращение
  • Чтобы повысить жизненный тонус
  • Чтобы иметь здоровую кожу
  • Чтобы получить положительный заряд
  • Чтобы избавиться от зимней депрессии
  • Чтобы снизить риск заболевания раком

Риск данного заболевания повышается после 40 лет.

Приблизительно 6 - 8 миллионов жителей Германии страдают этим заболеванием, которое вызывает хрупкость костей и сильные боли в суставах. Также остеопороз поражает и молодых людей. Предупреждение этой болезни нужно начинать как можно раньше.

С возрастом начинается разрушение костной ткани, т. е. изменяется структура костей, что уменьшает их прочность и увеличивает риск переломов.

Ваши кости нуждаются:

  • В витамине В и в обогащенном кальцием питании
  • В постоянном загаре для выработки витамина D3
  • В достаточно подвижном образе жизни

По большей части кости состоят из кальция. В общем, в нашем скелете его содержится около 1 кг. Постоянное снабжение кальцием, который воспринимается тканями только с помощью витамина D3, очень важно для укрепления наших костей. Как правило, наш организм черпает запасы кальция и витамина D3 из питания. Благодаря постоянному солнечному облучению в организме вырабатывается витамин D3. Пациентам, страдающим остеопорозом, врачи рекомендуют принимать определенные дозы загара.

В пожилом возрасте здоровое сердце и стабильное кровообращение являются залогом здоровья.

Стресс, страхи и заботы наносят вред не только нервам, но, благодаря выбросу большого количества адреналина, повышают давление и могут со временем ослабить сердце. Недостаток витамина D является одной из причин сердечной недостаточности. Это доказано учеными Боннского университета и Центра сердечно-сосудистых заболеваний в Бад Ойенхаузен, на основе эксперимента, в котором участвовали 54 пациента с сердечными заболеваниями и 34 здоровых человека (контрольная группа).

Ученые установили концентрацию двух различных вариантов витамина D в крови: у людей с сердечной недостаточностью это значение было на 50 % ниже, чем у контрольной группы. Напротив, содержание ANP у этих пациентов было почти в 2 раза больше. Степень тяжести данного заболевания связана с размером недостатка витамина D в организме. Доктор Циттерман считает, что недостаточное снабжение организма витамином D при сердечных заболеваниях может привести к очень серьезным последствиям. Поэтому исследователи, завершая эксперимент, дают пациентам с сердечными заболеваниями витамин D в достаточном количестве и контролируют их самочувствие.

Ученые установили, что в Европе приблизительно каждый четвертый случай заболевания раком груди связан с дефицитом солнечных лучей. Образование витамина D вследствие солнечного облучения снижает риск заболевания раком.

Анализ, проведенный всемирно известной эпидемиологической станцией, о связи между УФ лучами и раком груди подтверждает гипотезу, что витамин D может снизить риск заболевания раком груди.

Опрос 5000 белокожих женщин разного возраста, проведенный Калифорнийским центром раковых заболеваний, показал, что в северных странах от рака груди страдает большее количество женщин. При достаточном количестве солнечных лучей данные значения снижаются.

Опрос 210 пациентов с раком предстательной железы и 155 пациентов с гиперплазией простаты, проведенный английскими учеными, показал, что постоянные отпуска в теплое время года, а также частые солнечные ванны снижают на 60% риск раковых заболеваний. Люди, регулярно принимающие солнечные ванны, узнают о болезнях предстательной железы только к 72 годам.


  Посмотреть прайс-лист

Контактные телефоны (495)509-47-60 ; (919)996-34-17

www.alphasun.su, e-mail: info@alphasun.su


 
Наверх НаверхНаверх

©  АльфаСан 2016г. Все права защищены.

Солярии, продажа соляриев в Москве. Лампы для солярия. Вакуумные тренажеры.

            Главная - Наши новости
           О компании
          Солярии
Коллагенарии
         Вакуумные тренажеры Body Space
       Лампы
      Косметика для загара
     Аренда соляриев
Ответы на часто задаваемые вопросы
Полезная информация
  Схема проезда
          Прайс-лист
          Доставка


Телефон/Факс:
(495)509-47-60; 8(919)996-34-17
E-Mail: info@alphasun.su

Косметика для загара ART of SUN (Германия)!











AlphaSUN :)) продажа соляриев, турбо солярии. Вертикальные солярии, горизонтальные солярии TANZI MEGASUN ERGOLINE UWE. Аренда соляриев, солярии б/у, лампы для соляриев, профессиональная косметика для соляриев 4skin, косметика для загара BRONZE SYSTEMS, Australian Gold, вакуумные тренажеры.